Архив за Июнь 2013

Пряники новогодние

20 Июн 2013

Для этих пряников используется классическое русско- советское пряничное тесто, рецепт которого присутствует ниже.

(далее…)

Пирог с яблоками

18 Июн 2013

Простейший, в принципе, пирог, для которого подходят яблоки практически всех сортов. Дрожжевое тесто для этого открытого пирога изготавливается так же, как и на кулебяку закусочную.

(далее…)

Рыба, жаренная во фритюре

15 Июн 2013

Как и в предыдущем рыбном рецепте в этом так же широки виды применяющихся рыб. Это может быть и осетр, и севрюга, и белуга, или менее ценные породы, как то: морской окунь, сом, капитан- рыба или судак.

(далее…)

Филе из рыбы фаршированное

15 Июн 2013

Для этого блюда могут использоваться такие виды рыб, как: судак, морской окунь, сазан, треска или редко встречающаяся ныне, но популярная в СССР рыба- кабан.

(далее…)

Вырезка по- татарски

06 Июн 2013

Еще один татарский рецепт из книги Ф. Мазитовой «Татарские национальные блюда», изданной в Казани в 1980 году.

(далее…)

Куллама

06 Июн 2013

Татарское национальное блюдо «Куллама» готовится как из заднетазовой части говядины, так и из похожих частей баранины или конины.

(далее…)