Котлеты свиные натуральные

Натуральная котлетка из свиной корейки на косточке с ребрышками не может идти ни в какое сравнение с котлетой изготовленной из фарша.

Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

На 4 порции натуральных свиных котлет возьмем:

— 4 штуки свиной корейки с ребрышками,

— 3 столовых ложки кулинарного жира,

— 500 грамм картофеля,

— 1 столовую ложку сливочного масла,

— черный молотый перец и соль по вкусу.

Со свиной корейки нужно срезать лишний жир, посыпать солью- перцем и жарить на хорошо разогретой сковороде в жире минуты по 3 с каждой стороны.

Затем котлеты в течении 10 минут доводят до готовности в духовке.

Для гарнира. Среднего размера картофель очищают, обжаривают на сковороде с жиром и доводят до готовности в духовке.

Котлеты перед подачей поливают  растопленным сливочным маслом и соками со сковороды. Подают отдельно зеленый лук, болгарский перец и соленые огурцы.

Ваш отзыв

Введите код: