Кабачки фаршированные

Фаршировать кабачки, конечно же, можно чем угодно: мясным фаршем, грибами, крупами и так далее.

Но в этом рецепте представлены только овощи, за что он и размещен был в соответствующем овощном отделе.

На 4 порции фаршированных кабачков:

— 1 килограмм кабачков,

— 4 средние луковицы,

— 3 морковки,

— 2 корня петрушки,

— 2 столовые ложки томат- пюре,

— пол стакана растительного масла,

— соль по вкусу.

Кабачки очистить от кожуры и разрезать поперек на куски в 5 сантиметров толщиной.

Удалить семена, часть ворсистой мякоти и отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Для овощного фарша нарезать все овощи соломкой, слегка обжарить и, добавив томат- пюре, потушить.

Кольца кабачков уложить на смазанный жиром противень, заполнить фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Двухпроцессорная видеокарта Asus ARES II на http://videokart.net/ появилась в прайс-листах магазинов.

Ваш отзыв

Введите код: