Рулет с болгарским перцем

Почти классический советский рулет из свиного фарша, картофеля и болгарского перца.

Для рулета с болгарским перцем:

— 1 килограмм фарша свиного,

— 2 яйца,

— 3 средние картофелины,

— 2 крупных болгарских перца,

— 3 столовые ложки муки,

— черный молотый перец,

— соль,

— паприка молотая,

— панировочные сухари.

Рулет с болгарским перцем

Отварить до готовности в подсоленной воде очищенный картофель и размять его в пюре.

Сладкий болгарский перец нарезать на мелкие кубики.

3 столовые ложки муки, соль и черный перец по вкусу добавить в свиной фарш и тщательно перемешать. Добавить в фарш яйца и картофельное пюре и перемешать фарш еще раз.

Смазать растительным маслом и присыпать поверх него панировочными сухарями с паприкой лист фольги. Выложить на фольгу приготовленный для рулета фарш в виде пласта толщиной 1 сантиметр. Поверх фарша разложить кубики болгарского перца и, плотно обертывая его фольгой, свернуть в рулет.

Запекать на противене в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут.

Затем аккуратно снять фольгу и запекать без нее еще минут 6- 7 до румяной корочки.

Нарезать кусочками рулет с болгарским перцем, украсить его ломтиками перца и зеленью и подать.

Ваш отзыв

Введите код: