Помидоры или огурцы фаршированные

Фаршировать огурцы с помидорами можно чем угодно.

Можно, как в данном советском рецепте сосисками, или докторской колбасой (вот только где ее сейчас взять?), а можно заменить эти застойные компоненты на капиталистические бекон, или панчету.

Но, чтобы в полной мере ощутить тот самый вкус, придется поискать все- таки, мало- мальски подобные советским, сосиски.

Итак, помидоры или огурцы фаршированные:

— 5 огурцов, или помидоров,

— 200 грамм Молочных сосисок, или Докторской колбасы,

— 2 средние луковицы,

— 2 яйца,

— 2 1/2 столовых ложки майонеза,

— 1 столовая ложка сливочного масла,

— 60 грамм сыра (Голландского),

— зелень, соль- перец.

Помидоры или огурцы фаршированные

Промыть огурцы или помидоры, разрезать их пополам и вынуть мякоть из них.

Мелко нарезанный лук слегка обжарить на сливочном масле. Охладить.

Сосиски или колбасу отварить и очистить. Сварить вкрутую яйца.

Сосиски, лук и яйца пропустить через мясорубку и добавить к ним майонез. Посолить и поперчить.

Сосисочно- яичную массу хорошенько перемешать и взбить.

Выложить ее на половинки огурцов или помидоров.

Посыпать сверху натертым сыром и украсить петрушкой, или зеленью салата.

 

Ваш отзыв

Введите код: