Салат «Морской»

Для этого салата можно взять любые рыбные консервы в масле: сардину, скумбрию, ставриду.

А можно взять и консервы, где рыба в собственном соку, но с добавлением масла.

Украшают этот салат зеленью, дольками огурца и яиц.

Для салата «Морской»:

— 1 банка рыбных консервов (ставрида, сардины, скумбрия),

— 1 репчатая луковица,

— 1 стакан отварного рассыпчатого риса,

— 1 морковь,

— 3 веточки петрушки,

— 1/2 стакана майонеза.

Салат "Морской"

Рыбные консервы измельчить, или подавить вилкой.

Нарезать тонкой соломкой морковь и лук.

Отварить и охладить рис.

Соединить все ингридиенты, заправить майонезои и перемешать.

Украсить огурцом и зеленью.

 

Ваш отзыв

Введите код: