Рыбные каштаны
Рыбные каштаны- это те же рыбные зразы, но в необычной упаковке.
В упаковке из сухариков, или кубиков обжаренного белого хлеба.
Кстати, филе налима в этом блюде можно спокойно заменить на филе щуки, или сазана, «каштаны» от этого хуже не становятся.
Для каштанов:
— 500 грамм филе налима,
— 4 столовые ложки молока,
— 6 ломтиков белого хлеба,
— 2 столовые ложки муки,
— 1 яйцо,
— перец черный молотый по вкусу,
— соль по вкусу.
Для начинки:
— 1 яйцо,
— 20 грамм зеленого лука,
— соль
Замочить в молоке на полчаса- час филе налима и белый хлеб.
Пропустить через мясорубку, добавив соль и черный перец. Тщательно перемешать.
Сделать начинку: сваренное вкрутую яйцо измельчить и перемешать с мелконарезанным зеленым луком, посолить.
Из рыбного фарша изготовить кружочки, в середину которых положить начинку. края кружочков соединить и скатать шарики.
Шарики покатать в муке, макнуть во взбитое яйцо и обвалять в обжаренных до золотистого цвета и мелконарезанных кубиках белого хлеба.
В большом количестве растительного масла обжарить «каштаны» до готовности, минут 5- 7.