Филе из рыбы фаршированное

Для этого блюда могут использоваться такие виды рыб, как: судак, морской окунь, сазан, треска или редко встречающаяся ныне, но популярная в СССР рыба- кабан.

Для филе из рыбы фаршированного:

— 100 грамм рыбы (сазан, треска, судак и т.п.),

Для фарша:

— 1/4 яйца,

— 15 грамм сушеных белых грибов,

— 5 грамм столового маргарина,

— 20 грамм репчатого лука,

— 3 грамма соли,

— черный молотый перец.

Для гарнира:

— 100 грамм картофеля,

— 25 грамм моркови,

— 25 грамм свеклы,

— 5 грамм маргарина,

— 3 грамма зелени.

Для соуса томатного:

— 50 грамм рыбного бульона,

— 5 грамм столового маргарина,

— 4 грамма моркови,

— 3 грамма лука репчатого,

— 3 грамма пшеничной муки,

— 2 грамма корня петрушки,

— 25 грамм томатного пюре,

— 0, 4 грамма сахара.

Филе из рыбы фаршированное

Разделать рыбу на филе, без костей и кожи.

Нарезать рыбное филе на порционные куски.

Приготовить фарш. Для этого часть рыбной мякоти пропустить через мясорубку, добавить к ней спассерованные грибы, лук, яйца и специи и хорошенько вымешать.

На куски положить подготовленный фарш  и сформировать куски в виде голубцов.

Залить рыбным бульоном или горячей водой приготовленное филе из рыбы и припустить.

Для гарнира овощи отварить и подать с филе из рыбы фаршированным.

Отдельно подать томатный соус.

Соус томатный приготовить по следующей технологии.

Вскипятить рыбный бульон и добавить в него спассерованный лук, морковь, петрушку и томатное пюре.

Проварить минуты 2 и положить муку. Варить еще 10 минут. Соус процедить,  протереть овощи, соединить их с соусом, добавив сахар, маргарин и соль и вновь довести до кипения.

 

Ваш отзыв

Введите код: