Яйца рубленные с чесноком

Как за минимум времени, не прикладывая особых усилий, и из подручных продуктов получить великолепную закуску?

Советские люди знали на это ответ.

Встречайте отличную закуску- яйца рубленные с чесноком!

На 4 порции:

— 5 штук яиц,

— один соленый огурец,

— полтора стакана сметаны,

— полголовки чеснока,

— соль по вкусу.

Мелко порубить отваренные вкрутую яйца.

Мелко нарезать очищенный от семян и кожицы соленый огурец.

Яйца и огурцы перемешать, добавить сметаны и мелко нарубленный (или натертый на терке) чеснок.

Перемешать еще раз, перложить на блюдо, украсив сверху дольками вареного яйца и зеленью.

Яйца рубленные с чесноком готовы.

Ваш отзыв

Введите код: